стихотворение-ощущение

Искать изъяны.
Ядом изъявить явное.
Выпускать свет пьяный
И к уровню неба
По росту приравнивать.
Рано
Радоваться,
Рано рдеть,
Разливаясь виноградным
нектаром,
Провожая день,
Разбрасывать Таро,
Течь в стеклотару.
Плечи бутылок гладить,
Голышом оставлять их,
Этикетки драть.
И на "ein, zwei, drei"
Ты - стеклоходец.
Окропляешь из пальцев

Тем, что смогло остаться.
Тем, что в теле своём находишь.


Рецензии