Размышления об истинном положении вещей...

Не я пишу стихи-
Я лишь рифмую,
Мозаику словесную слагаю,
Алмазной гранью
Ритмику шлифую,
Усердно чувства в строки облекаю.
Не мастер я-
А только – подмастерье,
Слуга Души,
Что Богом мне досталась.
Покуда с нею будет озаренье-
Я без работы, право, не останусь…


Рецензии
Короче и точнее, право, не скажешь... БРАВО!!!!!!

Пафнутий Филин   26.01.2015 20:46     Заявить о нарушении