Сними очки

Сними очки, хочу увидеть-
В глазах хоть капельку тепла,
Нет, не могу возненавидеть-
Слезинка ниткой потекла...
А может это дождь проказник-
Смывая капельками боль,
Без слов и нужного соблазна-
Играет грустной сказки роль...
Сними очки, глаза припухли-
Оставив в напряженье взгляд,
Два жарких уголька потухли-
Закрыв для нежности обряд...
Я не могу себя заставить-
Тебя улыбкой озарить,
Ворона серая картавит-
Как будто хочет примирить...
Одень очки, я увидала-
То, что озвучивать нельзя,
Любовь разрушена вандалом-
Сгорела в любящих глазах...


Рецензии
Красивые и грустные стихи о любви, Валентина, мне понравились!

Жюр22   28.10.2019 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо..С почтением.

Валентина Мегельбей   28.10.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.