Личина

Медвежья хватка, есть оскал.
Смертельно, тухло тушу сохранит.
Любовь к своей, единственной, хранит.
Бродит жизни поводырь.

Поляна, луг, ущелье, бугорок.
Лосось, сметана, мёд.
А кто его поймет? А кто поймет?
Она, что в мыслях, о вечном, живет.


Рецензии