обещаю

Наверное, хватит. просто действительно хватит
Дни зачем то считать и хранить что - то общее в памяти,
Проезжать по маршрутам, где были когда - то вдвоем...
Это все не мое. Это все не о нас... ни о чем.

Наверное надо менять что - то в этой жизни
За последние несколько прожитых мною лет.
Может быть у любви был какой - то для нас секрет?
Но не ты и не я не смогли достучатся до истины.

Наверное проще давать лишь одни обещания,
Верить в то, что я правду сама никогда не узнаю.
 Было очень приятно твои слушать мне признания,
 Без тебя я смогу стать счастливее всех.
Обещаю.

17. 07. 2014
Мария Бурцева


Рецензии
Правильно!!
Спасибо, очень трогательное стихотворение!
Добра Вам, душевного тепла и побольше приятных мгновений в жизни!!

Жусик   18.07.2014 09:58     Заявить о нарушении
благодарю =) очень ценное пожелание!
от всей души и Вам только радости=)

Явсе Еще Дышу Тобой   18.07.2014 20:54   Заявить о нарушении