Я любила красивые сказки...

Я любила красивые сказки,
Те, в которых - лиловый туман...
В них мальчишка веселый и ласковый
Паруса направлял в океан.

Там друзья были самыми верными,
Хоть весь мир обойди, хоть весь свет,
И любовь была чистою... первою...
Да катилась смешинкой вослед.

Зарождалась заря на востоке,
Алым цветом облив паруса,
Замирала девчонка в восторге,
Расплеталась под ветром коса.

В сказках тех - ожидание чуда,
Радость в душу тихонько плыла,
Волшебства этих слов не забуду,
Красота и любовь в них цвела.


Рецензии
Мила! Как здорово верить в сказки!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   02.08.2014 10:58     Заявить о нарушении
А ведь и правда - здорово! Спасибо за отклик!!!

Мила Макаренко 2   12.08.2014 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.