Холодно без любви

Как холодно друзья мои, как страшно,
Отпасть от Божией святой Любви,
Когда я, в слабости своей, напрасно
Грешу, Господь меня спаси и сохрани!

Когда я гневаюсь, превозношусь напрасно,
Ищу своё и мысли мои мрачны, злы.
Как жизнь моя тогда бедна, ужасна
Как холодно и страшно без любви.

Согрей Господь меня Своей любовью
Душу ледяную растопи и обогрей
Я долг верну, тепло Твоё направлю
На замерзающих душой людей!


Рецензии
Прелестно и крылато !
Успехов Вам во всем...

Любовь Иващенко-Сизых   21.03.2015 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.