С любовью

Всё у вас, мои други, да будет с любовью,
Пусть любовь воссияет, осветит, озарит
Все дела и слова, да и ваше здоровье,
Пусть возвысит она, укрепит,  окрылит!

Тогда уж не будет дел малых, ничтожных
И не будет нам скучно и муторно жить
На земле перестанет твориться безбожие
И Бога, и ближних  мы будем любить.

И в радужный цвет любовь всё окрасит
И придаст назначенье иное всему
Простые дела наши радость украсит
Любовью разрушим любую беду.

И  заживем жизнью мы полнокровно,
Нет ни мелочи в жизни, ни пустяка.
Ведь всё сделанное нами с любовью -
Велико, потому, что любовь велика!


Рецензии