Зачем мечтала я об этой встрече?

Зачем мечтала я об этой встрече?
А почему теперь больна разлукой?
И обнимают этот сонный вечер
Мои,к тебе протянутые,руки.

Все мысли заполняют грёзы лета,
А в Петербурге монотонно-скучно...
Обожествляя прошлые надежды,
Я к настоящему предельно равнодушна.

Нет,не забуду ласковую сказку,
Благоухающую морем и цветами,
Героями которой,помнишь,были
Девчонка и красавец с синими глазами?

Зачем я приближаю нашу встречу,
И перелистываю долгий календарь?
Ведь будущим болеть-так безнадежно,
А прошлым-глупо и немного жаль.

Упрямо вновь протягиваю руки
Сквозь беспричинный бесконечный дождь.
И верю в предназначенность друг другу...
И ты меня сквозь этот дождь зовёшь.


Рецензии
Ожидание встречи , наверно слаще самой встречи !Я это помню , это знаю , но встреча это что - то райское !

Мурат Кусаинов   21.07.2014 15:42     Заявить о нарушении
Это точно-"что-то райское"! Спасибо!

Мария Улитина-Никольская   29.07.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.