Возвращение к Богу

( из свеженаписанного )


Если встал спиной - нет игры вничью.
Ты тогда за мной сам пошёл к ручью.

Там, среди камней, став большой рекой,
В дар земле моей свой вручил покой.

Волн беззвучный вал был совсем не прост:
В рост травы вставал, падал ниже звёзд.

Я - глухой старик, ты - военный рог,
Я не слышал крик, ты молчать не мог,

Я копать не смел, ты врывал кресты,
Я в кустах сидел, ты сжигал кусты,

Я вползал под дым, ты летел в астрал,
Я уснул шестым, ты распятым стал...

Я готов лететь, я устал ползти,
Буду слышать впредь. Боже мой, прости!

Словом стану я гибким - как лоза.
Я узнал Тебя! Я гляжу в глаза!..


Рецензии
Труден к Богу путь, узок и тернист,
но нельзя свернуть, до конца держись!
)))))
С теплом,

Елена Недбайлюк   16.07.2014 18:45     Заявить о нарушении
Золотые слова, Лена! Спасибо! )

Генрих Зорингер   17.07.2014 04:29   Заявить о нарушении