Вот снова я и без цветов...

Вот снова я и, без цветов...
Сюжет банален , как и прежде,
Но, к нашей встрече я готов
И, жду её в большой надежде.
В большой надежде и тоске
Для встречи подготовлю жесты;
Да, строю замки на песке,
Да, романтичен я не к месту.
Необъяснимой суетой,
Такой ребячески-нескромной,
Я вознесусь мечтою к Той -
Любви, титаново-огромной,
Всепокоряюще-большой,
Меня объемлюще-прекрасной,
С красивой внутренней душой:
Надёжной, жертвенной и ясной.


      2оо7 г.


Рецензии
В принципе... когда-то можно и без цветов...

Эльвина Шумовская   01.02.2022 00:03     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю:))

Вячеслав Знакомый   01.02.2022 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.