Всего тела боль

Музыкальная иллюстрация - Chelsea Wolfe – Feral Love

Точно гору несла в подоле —
Всего тела боль!
Я любовь узнаю; по боли
Всего тела вдоль.
Марина Цветаева


Дыма дурманного шалью укутывал,
Фразы сплетая как гривы коней,
Нитью обмана запястья опутывал,
Чтобы врезались как можно больней.

Солью засыпал глаза мои синие,
Ржавым ножом раскроил полгруди,
Под ноги бросил нагую, бессильную,
Мертвенным холодом страсть остудив.

Можешь запить моей кровью кипучею
Свой ароматный любимый коньяк,
Мне все равно: я слаба и измученна,
Ты погасил мой последний маяк.

Пепел сердечный развеется по ветру -
Дорого стоят мгновенья любви...
Я остаюсь как разрушенный Ковентри,
Ты же, мой милый... беспечно живи.


Рецензии
Ни к чему такие жертвы ,эгоисту бессрдечному
пусть найдет себе такую чтоб хлебать на пару мУКу...
ну а ты живи красивая
в ожидании милого
будет жизнь твоя как сказка
все оплатится во благо

P.S.
понравился Ваш опус
с грустною ноткой
не быть аутсайдерам
милым красоткам
с теплом -София Победа



София Победа   27.12.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.