2012

Наконец-то ушел ты, мой худший год.
Слишком много ты горя принес и невзгод.
Так много несчастий, так много печали -
На второй такой год мне сил хватит едва ли.

Боль от ошибок, горечь утрат –
Чувствами этими ты был вдоволь богат.
Были дни счастья, приятные вести,
Но чашу несчастий не перевесить.

Пробили часы, все шампанское пьют.
Отгремел в честь нового года салют
Год 2012 – я тебя не забуду.
Надеюсь, второго такого не будет.
29-31.12.2012


Рецензии
У меня такие же мысли насчёт 2014!В нём остались травмы,падения,костыли и мечты
о смерти я тоже надеюсь-второго такого не будет!Забудем всё плохое!

Артем Карепанов   08.05.2015 21:55     Заявить о нарушении