Пока меня терзает мука

Бессонной чарующей ночью
Я читаю взглядом созвездья,
Будто стихотворные строчки.

Облака в безудержном стремленьи
Скорей опередить друг друга,
Луну укроют своим затменьем,

Пока меня терзает мука,
Что я голосу сердца внимаю.
Разве в этом есть заслуга?-

Я тебя в себе превозмогаю.


Рецензии