О Толстой Попе

Поэтесса Сола Монова написала следущие «стихи о толстой попе»:
(http://www.stihi.ru/2014/07/11/705)


Муж твой еврей или антисемит,
Мелочи разве важны?
Ведь показатель счастливой семьи -
Толстая попа жены.

В складках пижамных уют и покой,
Нежно дрожит целлюлит...
Если супруге комфортно такой,
Значит нигде не болит.

Значит пироженко, тортик, желе
Тащит в постельку мужик.
( Толстая попа худой тяжелей -
Толстая не убежит.)

В гастрономическом сладком раю
Муж - повелитель и царь!
Ну а теперь посмотри на свою:
Это ж не попа - мышца!

Килокалории все сожжены -
Голоден адский костёр.
Толстая попа счастливой жены

Что-то пока не растёт...
______________________________________________

Моя реплика: О Толстой Попе
______________________________________________


«В складках пижамных уют и покой,
Нежно дрожит целлюлит...»
То, что потрогать можно рукой,
Тоже, конечно, бодрит...

Собственно, с этого счастье семьи,
Как из яйца вылупляется,
Будь-то еврей, антисемит —
Каждый на это пялится...

По мере того, как счастье растёт,
Зреют блестя ягодицы;
Впрочем, растёт ещё и живот,
Складки на пояснице...

К счастью они сомнительный груз...
Попа одна — показатель!
Будь обладатель её — карапуз,
Просто счастливый приятель!

Шлепка уклонится любая ладонь —
ГОре — мышцА вместо попы:
Беды и несчастия знак — «Только тронь!» 
Желая лишь тронули чтобы...

Калории жечь? Обуздать аппетит,
С мыслью «Жить нужно здОрово!»?
А попа сама за себя говорит...
Не хуже, чем Сола Монова!


Рецензии
"А большой тухес это и есть большой нахес!" сразу пришло на ум- и не важно еврей ты или нет:-)))

Яна Мутабор   19.07.2014 21:19     Заявить о нарушении
Яна, Спасибо за оригинальный отзыв. Рад знакомству и... приглашаю заходить чаще!
_______________________________________________________________________________

С Уважением и Улыбкой!

Руби Штейн   19.07.2014 21:48   Заявить о нарушении
С удовольствием! У Вас очень оригинальные стихи!

Яна Мутабор   20.07.2014 22:07   Заявить о нарушении