все просто

Просто я всегда по живому рву:
Удаляю контакты. Зачем? Я и сам не знаю..
Все отлично, я тебя не зову,
Только болезненное вспоминаю.
Не подумай плохого - был мой косяк.
Торопливость сыграла дурную шутку.
Нет, я счастлив сейчас, переехал и окна - в парк,
Просто мне показалось, что видел тебя в маршрутке.
И не то, чтобы екнуло - сердце отдал другой,
Просто хотел убедиться, что все у тебя как надо,
Что кто-то достоин тебя, и так дорожит тобой,
Что кроме твоей улыбки достойнее нет награды.
Жаль, конечно, но это была не ты:
Просто похожи, как буквы в одной тетрадке.
И не то, чтобы я твои все искал черты:
Просто хотел убедиться, что ты в порядке.


Рецензии