Репка моя

Без тебя я, как без репки дедка,
Без тебя я, как без дедки бабка,
Без тебя я, как без бабки внучка,
Без тебя я, как без внучки Жучка.

Ты приди и постучи в окошко —
Без тебя я, как без Жучки кошка.
Ты пойми — проста моя мыслишка —
Без тебя я, как без кошки мышка.

1970


Рецензии