Обрыв
Смотрели фильм о любви,
О том, как двое пытались
Семейное гнёздышко свить.
Небесный киномеханик
Глядел в окошечко в зал
На то, что с жизнями станет,
Каков будет этот финал?
А жизни всё ближе и ближе -
У фильма прекрасен мотив...
Судьбой дотла может выжечь,
И с лентой случился обрыв.
***************************
Вот так темнота воцарится,
Длинны будут эти минуты...
...Вновь мелькают знакомые лица,
Только жизнь одна почему-то...
Свидетельство о публикации №114071403308
Светлана Яхина 14.07.2014 13:49 Заявить о нарушении
Дышу!!!
Спасибо, Светлана!
Украденные Мысли 14.07.2014 13:44 Заявить о нарушении