Умели бы ценить...

Всегда ОНА молода...
И старость  не для неё!
И солнце в  ЕЁ душе,
Оно, ведь, в веках живёт!

Всем сердцем в любви ОНА.
Оно у неё, как магнит.
И страсть её будет твоей,
Умей только это ценить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.