Моему прошлому-В. П

Он уходил  и снова возвращался
Молил , прощения просил
Любил и снова удалялся
Когда хотел , тогда и уходил...

Она прощала, снова принимала
Любила , верила, ждала
Его каприз не поощряла,
Но понимая   -  берегла ...

И странно так все повторялось,
Пока она вдруг поняла:
Не может все так продолжаться
ЖИТЬ , а не страдать должна она...

Он снова все перечеркнув,
Игру свою все  продолжая
И отдаляясь вновь и вновь
Вдруг потерял ее любовь...


Собрав все силы в одну " кучу"
Сказала мальчику :" ПРОЩАЙ"
И снова, вдруг тебе наскучит
Меня ты больше.... да не знай!

И жизнь ее вдруг изменилась,
Она сама вся засветилась
И ясно так все поняла:
Какая ж дурочка была

( стихи о прошлом ...для тех, кто читает сейчас )

Плейкаст «Прощай....»  автор lubov55
Люба, спасибо за твои работы ... с благодарностью к тебе за взятые стихи


Рецензии
Действительно очень похоже на прошлое. Жизненно! Удачи Вам в творчестве ! С теплом Ирина !

Ирина Степченкова   10.08.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание

Валентина Михеева   01.11.2014 15:54   Заявить о нарушении