Природные мосты

Иней на стекло ложится
Покрывая белой мглой
За окном метель кружится
Только слышен ветра вой

Своим посохом застудит
Дед Мороз речную гладь
Детвора потом здесь будет
На коньках в хоккей играть

Взрослый люд мостов не зная
Через речку перейдет
И любви там ожидая
Он судьбу свою найдет

Хороша зимой природа
Где не нужно идти в брод
Ведь для местного народа
Лучший мост на речке лёд. 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С НОВЫМ ГОДОМ!УДАЧИ!С ТЕПЛОМ

Белая Березонька   03.01.2015 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.