Стихи про маму

Молодая, красивая мама
Деток пестует, тешит… Как клушка…
Тот послушный, а этот упрямый,
Дочка-лапушка вся в конопушках.

Им под крылышком мамы уютно,
Без забот, без печалей живётся.
Выбегают на улицу утром –
Только ног топоток раздаётся.

- Осторожно, тихонько, ребята,
Далеко от ворот не бегите.
Да к обеду вернитесь обратно,
И сестричек своих берегите…

Мама, лучшая мама на свете, -
Доброта и забота, и жалость...
Чем взрослее становятся дети,
Тем всё ближе у матери старость.


Рецензии
Вот это самый чудный стих! Великолепно написан!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   20.10.2019 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лилия Синцова1   20.10.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.