Тем, кому от сорока до пятидесяти

Не рождаются новые строчки,
только изредка, как зарисовки.
Двадцать стукнуло "маленькой" дочке.
Не снимаюсь я даже в массовке.
Полыхает восток Украины.
У экрана компьютера ночи
пролетают.Не хлебом единым
мы живём.Да живём-то не очень...
Пусть не так уж и много прожили,
три эпохи сквозь нас просочилось.
Мы самих же себя пережили,
хоть и старость еще не случилась.
И ленивым умом и душою
стали мы на подъем тяжелее.
Мы с пути не свернем ни за что,и
разглядеть его вряд ли сумеем.
Уж девчонки не смотрят во след нам,
но в душе не окреп ещё лёд.
Умирает надежда последней,
только пусть она лучше живёт.


Рецензии
Замечательные строчки, наполненные светом и оптимизмом! Успехов Вам, Александр!)())

Ковалева Елена   03.09.2014 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.