Ночь

Ночь... Темень клешнёй за горло...
Я, как всегда, сам на сам...
Становится, стало быть, нормой
Взглядом сверлить небеса...

Что ж, падаю мордой в звёздный салат,
Дразню одиночеством рифм аппетит
И пусть в чём другом не сильно богат,
Зато лунный пью аперитив!

Луна наливает ещё и ещё...
Ей нравится, видно, со мной тет-а-тет,
И раз мне в любви выпадает нечёт -
Так хоть о любви накропаю куплет...


Рецензии