Вырываешься вдаль...

Наполняешься яркими красками мира,
                выбираясь из каменных стен...
Суета и дела, словно прошлого снимок,
                в предвкушенье хмельном перемен...

Вырываешься вдаль от знакомых изгибов
                переулков, дорог и домов,
и за краски вдруг шепчешь рассвету "Спасибо",
                не найдя от волнения слов...

Обнимаешься с небом мерцающим, серым,
                словно душ принимаешь дожди,
и потоками радуг уверенность в сердце,
                что ждёт солнце опять впереди...

Окунаешься в травы и запахи лета,
                онемевшей от счастья душой,
и какая погода, неважно при этом,
                если сердцу в тиши хорошо...





________________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/07/11/3045


Рецензии
"....и за краски вдруг шепчешь рассвету "Спасибо",
не найдя от волнения слов..."
Уже запомнила!
Спасибо, Марина! С теплом - Вера.

Вера Безымянная   12.07.2014 08:32     Заявить о нарушении
Вы меня просто засыпали откликами))))))
Спасибо огромное!) Безумно рада, что строчки нравятся!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   12.07.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.