Дорожники и дороги!

Да, господа  водители!
Давно  пора  признать:
Дорожники - вредители,
Пора  их  наказать!

Да, с  ними - будешь  грубыми,
Тут - не  до  теплоты:
Асфальт  накроют  "шубами",
Водителям - кранты!

Работают  дорожники
По  схеме - "не  понять"!
Поверх  асфальта  камешки,
Зачем  же,  насыпать?

Проблемы  ежедневные
Нам, шоферам, вредят:
На  трассе - "Липецк - Хлевное" -
Стабильный - камнепад!..

Под  городом - Воронежем -
Такая  точно  хрень:
Разбитых  стёкол, фар,  уже
Немало - в  дребедень!!!

Исправно  и  старательно
Мы  чтим  гражданский  долг,
И  платим  обязательно
Свой  транспортный  налог!

***   ***   ***   ***

За  стёклышки  разбитые
Придётся  отвечать!
Суды  для  нас  защитою
Должны  сегодня  стать!!!

10.07.14.


Рецензии