Добраться до конфет

Добраться до конфет
Малыш стремится,
Весенний первый свет
На стол ложится.
   
У папы выходной
И он в стакане,
У мамы есть другой,
Смеётся в ванне.
    
У кошки скоро вновь
Будут котята,
Похожа на любовь
Мягкая вата.
      
Малыш на табурет
Вот-вот залезет,
От дыма сигарет
В глазах чуть режет.
    
У папы есть мечта
Убить всех ими,
Ведь мама холодна
Ночами злыми.
        02.02.14г.


Рецензии
Ну хоть конфеты есть для дитяти!..

Алекс Шмаликович   23.03.2019 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.