Не пробуждай святых мечтаний Романс

Спасибо Ветне и Вере Пеньковой за исполнение в Избе-чительне

Не пробуждай святых мечтаний,
Я сладко сплю,  забыв их свет...
Не  возродить  былых  желаний,
Не  возвратить  ушедших  лет.

Уж я не та, что страстной ночью
Пылала  заревом,  любя...
Погас огонь...  одни лишь клочья
От  той  любви  и  от  тебя.

Я их укладывала в строки,
Воспоминанья  вороша...
Но только мучали тревоги,
И  снова  плакала  душа.

Порой средь мутных очертаний
Твои  глаза  ласкают  сон...
Не пробуждай святых мечтаний...
Не  возвратить  любви  огонь.

11.07.2014г.


Рецензии
Я в восторге, Танюша!
Благодарю!
Обожаю!

Галинушка Немова   21.07.2014 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за теплый отзыв)))))

Татьяна Воронцова   21.07.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.