Всему своё время

Все возвращается когда-то,
В спокойствия души исток.
И горевать совсем не надо,
Если победы пуст флагшток.

Всему, всегда своё есть время,
Всему давно начертан план.
И жизнь, не тягостное бремя,
А лишь возможностей фонтан.

Придёт твой час и флаг поднимешь,
Победный флаг своей судьбы.
Душой и сердцем не остынешь,
Исполнив все свои мечты!


Рецензии