Летом

Твои губы пахнут ромашкою,
Запах солнечный от волос,   
Ты моргаешь, небо барашками,
Травы выросли под покос.   

Поле радует каждой букашкою,    
Донник желтый, не видно ос, 
Сердце пляшет твоё под рубашкою,
Мягкий клевер коснулся кос...          


Рецензии