Теперь аптечные фанфурики да стопки...

…Теперь аптечные фанфурики да стопки
При всем желании не вынести за скобки, –
Из песни слов не выкинешь…

…Двоится лампочка… лежат бычки в томате…
…Какой-то тост произношу на автомате…
…А мысли – лишь о выпивке…

…Глотнул… и сдерживаю муторное жженье…
…Сдержал… помучился… и сразу – продолженье…
…А дальше…

………………………………………………………………
………………………………………………………………………
………………………………………


Рецензии
Никита , я не узнаю тебя в твоих стихо !
Что за тоска ?!

Тёплый Ноябрь   12.10.2014 18:06     Заявить о нарушении