Рассвет на шихане. Триолет

На шихане рассвет.
   Гладит луч чуть замшелые скалы.
Ночь уйти не торопится.
   Тьма поползла по лесам.
Одиночка сосна,
   Словно статуя на пьедестале,
На шихане рассвет.
   Гладит луч чуть замшелые скалы.
Проплывают туманы седые
   Над озером,горным увалом.
Облака вслед ночи
   Посылают привет небесам.
На шихане рассвет.
   Гладит луч чуть замшелые скалы.
Ночь уйти не торопится.
   Тьма поползла по лесам.

Шихан - островерхая вершина горы.


Рецензии
Вадим прав! Ты большая мастерица! С теплом!

Владимир Песня   08.07.2014 19:23     Заявить о нарушении
Не перехвали,дорогой!
Спасибо!

Людмила Ведерникова 2   09.07.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.