Я не знаю

Я не знаю с чем тебя сравнить,
С ветром или солнечным лучом,
Знаю только ,что дано тебя любить,
Вопреки,всему и всем назло.
 
Мой последний поцелуй,
Был так сладок, на вокзале
Не давал вздохнуть,а вечером уснуть,
Был тупик- ты уезжал.

И опять осталась я одна
В ожидании любви и счастья.
Я буду ждать тебя,родной,
Надеясь,что засверкает наше счастье.

***********************


Рецензии
Красиво,вдохновлённо читаю,нравится)

Владимир Дорда   07.08.2014 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за такой тёплый отзыв!С уважением!

Аделина Фабрикант   09.08.2014 18:25   Заявить о нарушении