Объявление участникам Конкурсов Лауреат

СЕРИЯ КОНКУРСОВ "ЛАУРЕАТ", ВЫХОДИТ В ОТПУСК ДО НАЧАЛА СЕНТЯБРЯ.

ИТОГИ 59-го КОНКУРСА ЛАУРЕАТ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ, КАК ОБЫЧНО. ИТОГИ 60-го КОНКУРСА "ЛАУРЕАТ" БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ.

Председатель Жюри Конкурса
Елена Севрюгина


Рецензии