Тяжело рядом с тобой

Ты показался мне сильным…,
Надёжным и  даже умным…,
И потянулась моя душа к твоей,
Но она оказалось пустою…!
Она была с той,
Что накануне крутила «хвостом» перед тобою!
Как же мне тяжело быть рядом с тобой!
И не легко быть одной…!
Выбор я обязательно сделаю…,
Будет он не простой!
День поплачу…, не более…,
Но навсегда расстанусь с тобой, дорогой!
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оптимистичное утешение от Владимира Шавырина:
http://www.stihi.ru/2014/07/08/307

Рецензия:
Не так наверно в жизни всё и плохо
Поскольку выбор и свобода есть,
Но всё же травмы горького подвоха
Хватило от земли и до небес.

Сложна, печальна девичья кручина,
Но ты ведь властна над своей бедой,
Ведь всё проходит, это не причина
Чтоб счастье пробежало стороной.
(Артур Фрайман)          


Рецензии
Немножко грустный юморок, Людмила, стихотворение мне понравилось!

Жюр22   14.10.2018 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С теплотой...

Людмила Гусева 3   14.10.2018 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.