Она придет ко мне сегодня

Она придет ко мне сегодня,
И умудряется мне сниться
Всю ночь, хоть блёклы наши лица.
Мы стали чуточку свободней.

Мы с нею стали откровенней,
И мы скучать, наверно, будем.
Но кто же нас во сне разбудит?
В нас тоже бьется пульс Вселенной.

Она придет ко мне сегодня,
Хоть я и болен. Но в кровати
Весь день валяться с меня хватит.
Нельзя все сутки быть холодным.

(30.07.2011)


Рецензии