Проспект Строителей

По проспекту Строителей
Она ходит стремительно.
Но едва поспевает за мной:
Иногда я болею толпой.
На проспекте Строителей
Она сегодня решительна:
От конца до начала
Под мое покрывало.
Над проспектом Строителей
Смог стоит отвратительный
Уже добрую тысячу лет,
Но царям до него дела нет.

(12.01.2012)


Рецензии