Спасибо
К святыне приложить уста
Морозом согнутые спины
Надеждой полные сердца
И суматошие событий
И толчея людей вокруг
И равнодушие служителей
И ложь протянутых немытых рук
Плененные обрядовостью серой,
Не в силах души свету распахнуть
Стояла очередь, порой теряя веру,
Ругаясь и локтями пробивая путь
На все глаза закрыв шепчу я Богу
с молитвой воспарила в этот миг
И Бог меня услышал. И простил. И дал дорогу.
В обход людей, к святыне напрямик.
Блаженство быть услышанным и радость всепрощения
Спасибо, Господи, за радость бытия.
За то, что чудом явлено благословенье
И бьется жизнь под сердцем у меня.
Свидетельство о публикации №114070507854