Для меня больше нет Украины

Для меня больше нет Украины,
А есть земли,где дикие укры,
Пожирающих мясо невинных,
На Америке - зверь майданутый.

И сегодня вознёс груз Владыка* -
Из Славянска геройские души,
Убивают подростков мир диких,
Лишь за то, что не укр - просто русский.

Для меня больше нет Украины...
Больше нет вечеров на Деканьке -
Пустота, холоднее пустыни -
Матерь Божья, как жить с этой раной?

Милосердный Христе, Сыне Божий -
Видишь землю глубоких страданий,
Лишь молиться могу, Ты - всё можешь:
Правый суд сотвори тле с майдана.

Умер Митрополит Киевский, Владыка Владимир.

5 июля 2014 г.

Вериго Алла


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.