***

Он так хотел ее вернуть -
Не спал ночами,
Днем забываясь,
В темноте тонул в печали.
Громада черная домов -
Ночные окна...
И не простить, не отпустить
Так одиноко.

Она старательно его не вспоминала...
Днем отвлекаясь,
По ночам почти страдала.
Ночные окна,
Где кого, кто то обнял...
Она хотела все простить,
Но он не понял.

Он так хотел ее вернуть
Не спал ночами
Она смогла бы все простить
Начать сначала
Всего в 15 минутах расстояния -
Громада черная домов -
Стена молчания.



Фото найдено в интернете


Рецензии