Я рада, что я есть такая

Я рада, правда очень рада,
что не сломала жизнь меня.
И сладок вкус у винограда,
мечта зовёт, вперёд маня.

Я рада людям, близким и далёким,
теплу и холоду, что закалял
и чувствам , ярким и высоким
и миру, что меня так удивлял.

Я рада боли, что терпенью учит,
разлукам, заставлявшим ждать.
И ревности, что сердце мучит,
любви, что хочет побеждать.

Я рада, что я есть такая,
впитавшая в себя добро.
Любой порыв души не пресекая,
простившая авансом миру зло.


Рецензии
Очень искренне написано. Спасибо!

Дочь Земли   11.04.2023 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,рада если отозвалось!С добром,Я.

Наталья Шармагий   13.04.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.