Какое дело мне до Коста - Рики?

Я жду его, а может и не жду,
Ведь вечер без моих забот наступит;
Сегодня, как всегда, он белых роз не купит,
А сразу, сев, наляжет на еду.

"Давай быстрей, я тороплюсь, сейчас футбол!"
Я обхожу его, идя к плите цепляю грудью...
Куда там, - нет позывов к рукоблудью,
Их, по большому счёту ,- нет совсем, вот пи***бол!

"Быстрей!" - Ему кухарка только и нужна...
" Не мог бы обойтись хоть раз без крика?
И мне до фени кто продует Коста - Рике!
А ты забыл уже как выглядит жена..."

И вновь стена и снова мы глухи,-
"Гол,гол,гол,гол...!"- кричит придурок - комментатор,
Я затыкаю уши куском ваты,
Ныряя в озеро с названием "СТИХИ".

А может к чёрту всё? И этого козла
И дунуть, ну хотя б к Володьке на Алтай;
Ведь ждёт давно, скучает, бабы - налетай!
Эх, мне бы волю...я бы приползла...

Он обещал тот край на долгий срок,
Седло в придачу, доброго коня,
А ночью долго спорить у огня,
Что означает имя Манжерок...

Дверь приоткрылась: "Всё, пошёл я спать.
Я угадал,- продули итальяшки Коста-Рике!"
Мой рот застыл в немом, беззвучном крике:
"Я на Алтай хочу! Всё очертело...твою мать..."

04.07.2014


Рецензии
Спасибо Господи мой к футболу равнодушен
Спасибо, что смотрит дома....

Юлия Кравченко 4   18.05.2024 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.