До ветру

Красотка, дуй тихонечко до ветра,
А ветер дует очень высоко,
И если ростом ты не под 2 метра
Достать тот ветер будет нелегко.
Геннадий Юдин "Красотке"
http://www.stihi.ru/2011/03/10/5030
.........................................
                ДО ВЕТРУ
                (пародька)
               
                Не знаю, где приют своей гордыне
                Ты, милая, ты, нежная, нашла...
                А. Блок

Я думал, музой будешь ты для мэтра
(Мэтр - это я, я в рифме знаю толк!)
А ты сказала: "Гена, мне до ветру,
Ты пива слишком много приволок!"

И, крыльями взмахнув, ты улетела,
Допив моё последнее пивко,
То ли в кусты, а то ли в те пределы -
Туда, где ветер дует высоко.

Моя надежда рухнула, как Акра,
И от тоски повисли паруса,
И перестала действовать виагра!..
А нА фик мне тогда твоя краса?

Возможно, ты на Эйфелевой башне
Нашла тот ветр, что дует в облаках.
Друзья, не заводите с музой шашни,
Чтоб не остаться в круглых дураках.


Рецензии
Интересно!Понравилось!)))))

Любовь Мокеева 2   19.11.2015 12:37     Заявить о нарушении
Сэнкс, Люба. Удачи вам и вдохновения.

Евген Василенко   05.03.2016 17:37   Заявить о нарушении