В маске...

Одели маски безразличья
И спрятались, за ней как бы.
Но, не желаем,  мы двуличья.
Из просьб - лишь счастья у судьбы.

Мы все любили понемногу,
Кого - нибудь иль как - нибудь,
И выбрали свою дорогу,
И нету сил с неё свернуть.

И если, вдруг, рассвет забрезжит,
Вдали на жизненном пути,
Сомнений тысяча возникнет:
"А надо ли?"... И боль в груди.

Мы всё боимся вновь начать,
Уйти от серых мрачных  дней.
Нам легче маску надевать,
Как - будто счастья больше в ней?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.