Быть здесь и сейчас
Порвать на часы связь с реальностью в клочья.
Как будто в спектакле, как будто под маской
Играть лишь себя, но без всякой опаски.
Шутить и смеяться в случайной тусовке.
Консенсус в дебатах отыскивать ловко.
Рассказывать притчи о жизни соседу,
Знакомство с которым свелось лишь с обеда.
Быть смело собой, а не только казаться,
Открытой к общенью, но без панибратства.
Быть здесь и сейчас, а не где-то, не завтра,
И счастье на карту поставить азартно.
В продолжение темы http://www.stihi.ru/2013/09/16/5523
июль 2014
Свидетельство о публикации №114070308836
поэтические перлы с запахом акаций.))) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Любви и вдохновения! С симпатией,
Виктор Воскресенский 17.01.2017 23:02 Заявить о нарушении
Любовь Черм 26.01.2017 13:23 Заявить о нарушении