Кучу свечек поставлю на стол...

Кучу свечек поставлю на стол.
Ворожу на тебя, ворожу.
Я  с тобой поведу разговор.
О  любви своей расскажу.

Раз ты встретился мне на пути.
Выпал мне как-то счастья билет.
Сердце билось- ты мой, блондин.
Лучше не было в мире и нет.

Ты сказал- как дела- метель.
Вьюга мне порошит глаза.
А  я слышу- ты мне поверь.
Заливается трель соловья.

Ты сказал- уезжаю  совсем.
А я слышу- звенит кругом.
Не хочу расставаться ,поверь.
Едем, едем со мной вдвоём.

Я  гадаю и вижу- я мчусь.
Хоть любовь , говорят, слепа.
На твой крик, родной, отзовусь.
Не мелеет от счастья река


Рецензии