Плачь мать
Плачь, мать, и слёзы скорби лей,
Поля не принесут хлебов,
Не будет радости с полей,
Плачь, мать, течёт родная кровь...
Стекает в реки бытия,
А дальше по дороге бед,
Не встанут в силе сыновья
И не придут к тебе в обед...
Не прячешь скромно седину,
Плачь, мама, больше нету нас,
Любили, мать, тебя одну,
Прости бесцветность наших глаз...
Убили сыновей твоих,
За что? Не знает сатана...
Убили всех, а не двоих,
Чтоб ты познала жизнь сполна...
Свидетельство о публикации №114070305797
Нинон Пручкина 26.09.2023 15:05 Заявить о нарушении
Александр Канторович 03.10.2023 16:49 Заявить о нарушении