Да разве счастье выживет без нас
"Ты ждешь ее до самой темноты" (Борис Кутаков)
Мы ждём его до самой темноты
день каждый, каждый миг и каждый час,
боясь, как будто, пропустить мечты:
да разве счастье выживет без нас...
23.06.2014 г.
P.S.:
Сегодня, 30.07.2023 г., случайно обнаружила вот такой отклик под одним из стихотворений Бориса Кутакова (http://stihi.ru/avtor/borivak):
Рецензия на «Не плачь» (Борис Кутаков)
Царствие вам небесное, Борис... Спите спокойно... Мы вас помним...
Виктория Долмашкина 07.10.2017 19:10
Его последняя рецензия и отклик на полученную рецензию датируются 09.08.2016 г.
Печально и очень жаль, что люди уходят.
Царствия Вам небесного и светлая память, Борис!
Пусть эта страничка будет напоминать читателям о Вашем творчестве...
Свидетельство о публикации №114070208343
Татьяна, Ваша Одесская соплеменница
Каракум 24.01.2022 20:16 Заявить о нарушении
Счастья, Танюша! И крепкого здоровья на долгие годы!
С теплом и сестринской благодарностью и любовью, Я
Татьяна Красюк 25.01.2022 00:21 Заявить о нарушении