Peccata mundi
дни лукавы — в них не удержаться
злой паук тугую сеть плетёт
путает во времени пространство
память речь сознание шаги
спутались — на пустоту налипли
в ртутной тьме ни оклика ни зги
смерти раскатившиеся слитки
Свидетельство о публикации №114070207326