Июнь 2014гО Войне

Страна одна, народ один,
Кто вам ненависть внушил,
Кто приказал, чтобы война,
В этот мирный край пришла?

Ведь у оружия нет рук,
Но убивает всё вокруг,
И у оружия нет глаз,
Но бьёт без промаха по нас.

Оно не слышит криков боли,
И безучастно к людской воли,
И не слышит детский плач,
Оно убийца и палач.

И не виновно за разбой,
Виновен фактор здесь людской,
Наш мир зависит от людей,
Ведь мы оружия сильней.

Почему весь мир молчит,
И убийц он не клеймит,
Стал безразличен мир, жесток,
Гибнет весь Юго-восток

Слово веское должны,
Сказать люди всей земли, 
Наложить запрет войне,
На всей нашей, на земле.


Рецензии